No Image

Электрогриль vitek vt 2633 sr отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Обожаю готовить мясо на гриле, шашлыки, стейки и даже жарить овощи. Все это здорово делать летом, но зимой на улице в Перми как-то холодно, да и дрова хрен найдешь. Поэтому давно присматривался к различным грилям, а тут еще вспомнил рецепт из детства — цыпленок табака. После раскопок в интернете выбрал гриль Vitek, отзыв про который читайте ниже.

Неудачный старт

Вообще, немного не так. Сначала я положил глаз на гриль Sinbo, сделанный в Турции. Стоил он 2500 рублей, красненький такой, в общем сразу понравился. Купил, принес домой и тут обнаружил трещины на тефлоновом покрытии. К тому же сделан гриль как-то небрежно, есть сколы на ручке, такое ощущение, что им уже пользовались. Расстроился, конечно, и сдал это чудо техники обратно в магазин. Стал искать дальше.

Критерии такие: съемные пластины, чтобы можно было мыть в посудомоечной машине; мощность 2000 вт, регулятор нагрева и достаточное расстояние между крышками, чтобы влезла курица. Ну, или хотя бы цыпленок. Предварительно отбитый.

А тут мне смс приходит: в М-Видео скидки в честь дня влюбленных. Я такие распродажи люблю, полез к ним на сайт и наткнулся на гриль-пресс VITEK VT-2633 SR. Он удовлетворял всем моим условиям, стоил по акции 3990 рублей вместо 5790, а тут я еще применил свою скидку из смс и скинул еще тысячу. Получилось 2990 рублей — почти в два раза дешевле первоначального ценника! Решено, такую халяву упускать нельзя. Я оплатил покупку и поехал забирать Витька из магазина.

Хороший финиш

Первое впечатление: симпатичный гиль-пресс, собран добротно, тефлоновые пластины без единой царапинки, производство Австрия. В инструкции написано, что сначала гриль нужно погонять вхолостую, чтобы сгорела смазка, что я и сделал. Первым блюдом пошли стейки. В инструкции указано время приготовления для многих блюд, так вот, его нужно корректировать. Даже после прогрева и на максимальной температуре мясо за 3 минуты не поджарилось. Я держал в два раза дольше.

Вторым комплектом пошли овощи, а конкретно болгарский перец. Предварительно его нужно смазать растительным маслом и посолить. Если перца много, можно раскрыть гриль Vitek и готовить овощи как на жаровне. Правда, тут придется переворачивать и время уйдет больше. На 1 режиме перец готовится дольше, но почти не подгорает, вялится. Если врубить тройку, дойдет махом, но с черными бочками.

Читайте также:  Вяжем шторы для кухни крючком

Финальным блюдом нашего списка пошел цыпленок табака. В инструкции сказано, что курица готовится 30 минут, но на цыпленка хватило 20. Поджарился не так сильно, как на сковороде, но все равно получилось очень вкусно. Второе фу по отношению к грилю VITEK VT-2633 SR — при жарке цыпленка сильно забрызгивается регулятор мощности спереди.

В целом, я грилем Витёк доволен. Здесь есть аж два стакана, которые подставляются под стоки из пластин. За счет этого мясо реально жарится, а не тушится. В сковороде вы такого эффекта не добьетесь. Единственно, мясо все равно здорово прилипает к тефлоновым пластинам, так что не жарьте на сухую, смазывайте маслом. А перед тем как класть грязные пластины в посудомойку, предварительно очистите их от прилипшего нагара.

Если надумаете взять такой же гриль VITEK VT-2633 SR, вот ссылка на страницу М-Видео . Я завтра утром приготовлю себе сэндвичи, а в планах шаурма (шаверма), которую я делаю сам так, что пальчики оближешь. Да и вообще руки по локоть съешь!

Мастер словесного кунг-фу и шеф-повар своей квартиры Эндрю

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Гриль пресс VITEK 2632 BK. Корпус гриля выполнен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого пластика черного цвета. Изделия, сделанные из этой стали, не подвержены коррозии, устойчивы к органическим кислотам, не изменяют вкус и запах продуктов, долговечны и за ними очень легко ухаживать. Благодаря высокопрочному антипригарному покрытию продукты не пригорают к внутренним поверхностям, поэтому готовить на гриле можно без использования масла. Нагревательные элементы в верхней и нижней части гриля обеспечивают быстрое и равномерное прогревание пластин до максимальной температуры. В зависимости от желаемого результата Вы можете установить нужную температуру нагрева от 70 до 260 С.

Читайте также:  Кухни хай тек и минимализм

Гриль Vitek – это качественное оборудование для приготовления вкусной пищи от российского производителя. Разнообразие моделей, функций и назначений позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого покупателя.

О компании

Vitek – это отечественный российский производитель бытовой электротехники, основанный Андреем Деревянченко. Сейчас главный офис находится в Москве. Этот современный бренд был создан относительно недавно в 2000 году, и некоторое время принадлежал австрийкой компании Golden Electronics. Сейчас компания самостоятельна и специализируется на производстве кухонной техники.

Электрогриль от Vitek представлен несколькими моделями, такими как T-2632 BK, VT-2633 SR, VT-2634 R, VT-2635 ST. Все они собраны по типу гриль-пресс и имеют все необходимые функции для удобного пользования.

Компания Vitek не может похвастаться большим количеством моделей, но каждая из представленных отличается длительным сроком эксплуатации и отменным качеством.

Модель T-2632 BK

Этот гриль имеет следующие характеристики:

  • мощность 2000 Вт, позволяющая хорошо и полноценно прожаривать продукты;
  • температурная шкала составляет от +70 до +260 градусов;
  • наличие нижнего и верхнего нагревательных элементов;
  • четыре различных положения крышек, которые раскладываются до 180 градусов;
  • удобная ненагревающаяся ручка;

  • корпус изготовлен из термоизоляционного металла;
  • антипригарное покрытие и съемные пластины;
  • лотки для сбора жира;
  • вес составляет 7 кг;
  • габариты устройства – 32х34х14 см;
  • наличие нескольких режимов.

VT-2633 SR

Эта модель обладает следующими параметрами:

  • мощность до 2000 Вт;
  • четыре различных положения крышек, которые раскладываются до 90 и 180 градусов;
  • металлический корпус отличается надежностью и прочностью;
  • ненагревающаяся ручка является гарантом безопасности;
  • позволяет готовить крупные куски мяса, целую рыбу или овощи целиком;

  • наличие антипригарного покрытия гарантирует удобство при использовании;
  • чашки для сборки жира;
  • вес изделия составляет 4,8 кг;
  • габариты модели составляют 37х37х16 см;
  • выполнена в серебристом с черным цветом;
  • наличие нескольких режимов, что позволяет выбрать оптимальный для приготовления конкретного блюда.

VT-2634 R

Этой модели присущи следующие характеристики:

  • мощность 1500 Вт, которая характеризуют эту модель как бюджетную;
  • рифленая поверхность корпуса придаёт изделию привлекательного внешнего вида;
  • металлический корпус характеризуется прочностью;
  • удлиненная ненагревающаяся ручка;
  • предназначена для приготовления тостов и бутербродов, но может и обжарить небольшие куски мяса или овощей;
  • крышечки раскрываются до 90 градусов;

  • антипригарная поверхность обеспечивает удобство при изготовлении различных блюд;
  • лоток для жира;
  • вес изделия составляет 1,8 кг;
  • размеры изделия – 28х18 см.
  • выполнена в черно-красном цвете;
  • наличие нескольких режимов.
Читайте также:  Схема подключения датчика фаз

VT-2635 ST

Эта модель имеет следующие параметры:

  • мощность изделия составляет 2000 Вт;
  • металлический крепкий корпус гарантируется надежность и длительный срок эксплуатации;
  • ненагревающаяся ручка обеспечивает безопасность при использовании оборудования;
  • предназначена для обработки больших кусков мяса и птицы;
  • обладает антипригарным покрытием;
  • имеет съемные панели;

  • оснащена нижним нагревательным элементом;
  • температура нагрева производится до +180 градусов;
  • встроенная емкость для сбора жира;
  • вес модели составляет 1,7 кг;
  • Размеры составляют 25х18 см;
  • выполнена в серебристом и черном цвете;
  • наличие нескольких режимов.

Как выбрать?

При выборе электрогриля прежде всего должны учитываться его габариты. Так как это кухонная техника, то приобретать ее надо с тем расчетом, для скольких человек она будет использоваться. Если для двух человек, то рекомендуется приобретать небольшой гриль мощностью 1500 Вт, а для больших семей – 2000 Вт. Мощный агрегат стоит покупать и в том случае, если есть заинтересованность в быстром приготовлении еды.

Большим плюсом электрогрилей является то, что их можно найти почти в каждом магазине электротехники. Производитель Vitek стал популярным на отечественном рынке, поэтому найти его продукцию будет несложно.

Для использования грили на даче лучше всего приобретать не тяжелые модели. Модели с нижними и верхними нагревателями лучше, чем модели только с нижним нагревателем.

Отзывы

Отзывы покупателей о продукции Vitek являются в основном положительными. Они обращают внимание на качество, надежность и доступную стоимость продукции. Модели Vitek являются более адаптированными к отечественной кухне и кулинарным привычкам, чем западные аналоги, поэтому даже инструкция будет более удобной и понятной.

Одним из ярких преимуществ является невысокая цена продукции, поэтому приобрести ее не станет большой проблемой. Электрогриль дает возможность каждой семье насладиться мясом, приготовленным как барбекю.

Но есть и нелесные отзывы о грилях Vitek. Покупатели рекомендуют вместе с электрогрилью приобрести удлинитель, поскольку чаще всего шнур от него бывает коротковат. Из минусов пользователи также отмечают неинтересный дизайн.

О том, как приготовить говядину на гриле VITEK VT-2630 ST, смотрите в следующем видео.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector